【公告】 

*自2019/06/01起,商品出貨方式將調整如下:

※每週一00:00起~週日23:50前完成之訂單,將於隔週三/週四依序為您處理包裝出貨。(預定空運商品則不包含此列)

※如遇國定假日,我們會與您確認提前或順延至正常上班日依序出貨,敬請見諒。

。您可透過以下方式與我們聯絡。
//FB粉絲頁私訊
//line@訊息
//email:info@lamarche.com.tw

【追蹤圓頂Line@】




歡迎加入圓頂Line@,期待與您分享更多關於美食美酒的生活文化!!

【 最新課程活動】

06/02(日)起
WSET葡萄酒與烈酒認證二級(已額滿)

WSET 葡萄酒課程的核心,以品種及產區為兩大主軸,目的在於建立學員的葡萄酒世界觀,由葡萄品種起始,更深入的分析風格異同,並由主要栽植釀造的地區開始探討產區風格。適合對葡萄酒已有基礎的愛好者。

>>More

07/10(三)
初探葡萄酒—第一次品飲就上手

選用紅酒兩款、白酒兩款、氣泡酒一款,從顏色、溫度、香氣開始認識葡萄酒。讓我們一起從生活經驗來品飲、輕鬆喝葡萄酒,讓你在短時間內擁有葡萄酒基礎,Hold住每個重要場合!

>>More

07/13(六)起
WSET烈酒認證二級

深入烈酒釀造及行銷的議題,教授吧檯烈酒服務的技術,秉承英國歷史悠久的烈酒專業傳統。全程共品飲40種以上酒款,適合業界進修人士、以及對烈酒已有基礎的愛好者。

>>More

07/19(五)
瑪麗皇后的嘆息&水中的黑鑽 ─ 魚子醬‧香檳‧氣泡酒(已額滿)

一起來認識香檳與氣泡酒的細緻變貌 帝王貴族的最愛─魚子醬,酒食搭配的巧妙,不藏私一次告訴你。

>>More

07/22(一)起
WSET葡萄酒與烈酒認證一級

本梯次為特別為週末無法上課的品飲者開設的週一白天班。歡迎葡萄酒新手參加, 我們將專業融入生活化的教學方式為你的葡萄酒的品飲鑑賞能力打好基礎

>>More

08/11(日)起
WSET 葡萄酒認證二級

※新課綱!!!
從葡萄品種開始, 分析品種特性與產區風格, 我們要跟你一起建立一個完整的葡萄酒世界觀。 風土條件對你來說將不再只是一個名詞。

>>More

08/29起
日本JSA侍酒師協會國際檢定考預備課程

※ A 部分

>>More

09/03(二)起
WSET葡萄酒認證三級 (台北密集班)

這個 48小時的密集班是針對無法安排長時間來上課的學員所設計的, 除了時數上從72 小時調整為密集的48 小時之外, 學費的部份也從原本的NT$52800 調整為NT$44800, 讓有心學習葡萄酒進階課程的人有更多的機會報名上課。

>>More

09/08起
日本JSA侍酒師協會國際檢定考預備課程

※ B 部分

>>More

10/07(與日本,香港同步)
日本JSA侍酒師協會國際檢定考試(Sake Diploma International Examination)

📍考試範圍: JSA SAKE DIPLOMA INTERNATIONAL TEXTBOOK ( 英文 ) /
報名考試即獲得官方課本 / 作答語言: 英文

>>More
>>更多課程活動