【 最新課程活動】

08/21(三)
貪杯小酒館 — 乳酪與酒

這場活動是專門為我們貪杯Club的會員們舉辦的活動,每個月我們將用貪杯Club主推的酒款搭配不同的主題來回饋支持我們的朋友們,第一場活動我們將以乳酪為主題...

>>More

08/25(日)
螞蟻族群的聚會-甜食與葡萄酒

這場活動單純獻給甜食愛好者的螞蟻族群們! 08/25(日)我們將以不同型態的甜點為主,同時以簡單輕鬆的方式學習葡萄酒與甜點之間的微妙關係,讓我們一起甜甜蜜蜜!

>>More

08/29起
日本JSA侍酒師協會國際檢定考預備課程

※ A 部分

>>More

08/31(六)
瑪麗皇后的嘆息&水中的黑鑽 ─ 魚子醬‧香檳‧氣泡酒
★加開場

一起來認識香檳與氣泡酒的細緻變貌 帝王貴族的最愛─魚子醬,酒食搭配的巧妙,不藏私一次告訴你。

>>More

09/03(二)起
WSET葡萄酒認證三級 (台北密集班)

這個 48小時的密集班是針對無法安排長時間來上課的學員所設計的, 除了時數上從72 小時調整為密集的48 小時之外, 學費的部份也從原本的NT$52800 調整為NT$44800, 讓有心學習葡萄酒進階課程的人有更多的機會報名上課。

>>More

09/08起
日本JSA侍酒師協會國際檢定考預備課程

※ B 部分

>>More

09/21(六)
國宴級的秘密武器-新風潮華茂2019新勃根第品飲會

巴黎國宴飯店Hotel de Crillon的總侍酒師 Xavier Thuizat在一次訪談中他提到搭配國宴級法餐的秘密武器,不是DRC,不是五大酒莊,而是他親自返鄉試喝挑選出來的勃根第紅白酒。 09/21(六)我們將邀請您一起品飲國宴級侍酒師Xavier Thuizat的秘密武器!....

>>More

09/22(日)起
WSET 葡萄酒認證二級

※新課綱!!!
全新改版的WSET葡萄酒認證二級初階課程, 新課綱編排特別針對葡萄酒入門的品飲者,以循序漸進的方式帶入更完整深入葡萄酒知識領域,並且完整銜接WSET葡萄酒認證三級進階課程。

>>More

10/07(與日本,香港同步)
日本JSA侍酒師協會國際檢定考試(Sake Diploma International Examination)

📍考試範圍: JSA SAKE DIPLOMA INTERNATIONAL TEXTBOOK ( 英文 ) /
報名考試即獲得官方課本 / 作答語言: 英文

>>More

11/02(六)起
西班牙酒深度探索全產區研修課程

西班牙是世界第三大葡萄酒產酒國,隱藏在70個DO、2個DOCa、46個IGT和30個PAGO之下的豐富變化卻是她最吸引人和地方。 11/02(六)起在這濃縮的2堂課裡,將完整的呈現西班牙葡萄酒更深一層的風貌以及探討近代西班牙葡萄酒的演變及其可觀的成果。....

>>More
>>更多課程活動